当前位置:
首页 > 政务公开 >预决算公开
 
  财政公开
  法规文件
  计划规划
  领导动态
  领导介绍
  人事信息
  通知公告
  统计数据
  行政职权
  招标公告
  重点项目
  总结公报
  便民服务
  预决算公开
  预决算公开  


景德镇陶瓷工业园区预算绩效开展情况说明
稿源: 作者: 录入时间:2017-10-09
 

景德镇陶瓷工业园区2016年预算绩效

管理工作开展说明

 

一、加强基础性工作。为加强预算绩效管理工作,从制度上规范预算绩效管理,我区在2016上半年出台了《景德镇陶瓷工业园区部门整体支出绩效评价工作方案》、《景德镇陶瓷工业园区预算绩效管理工作考核办法(试行)》等系列预算绩效管理文件,明确了绩效评价的对象、绩效评价的开展方式,并对绩效评价工作提出了相应要求,使绩效管理工作有章可循。

二、开展2016年预算绩效目标管理。我区下发了《关于开展2016年度区本级预算绩效目标管理工作的通知》文件,明确了管理的对象及范围,将所有预算单位纳入到绩效目标管理,同时明确了绩效目标的编制及报送要求,对绩效管理工作提出了具体的要求。

三、开展2016年预算项目绩效评价。下发了《关于开展2016年度区本级预算项目支出绩效评价工作的通知》,将所有预算单位项目资金列入到绩效评价范围,对单位200万元以上的项目资金,单位在自评的基础上将评价结果报财政备案,同时区财政对新农村建设、市政维护等预算安排的项目支出进行重点审核及评价,并将审核结果反馈预算单位进行整改。

 

 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭