当前位置:
首页 > 政务公开 >重点项目
 
  财政公开
  法规文件
  计划规划
  领导动态
  领导介绍
  人事信息
  通知公告
  统计数据
  行政职权
  招标公告
  重点项目
  总结公报
  便民服务
  预决算公开
  重点项目  


陶瓷企业孵化基地
稿源: 作者: 录入时间:2018-10-29
 


孵化基地以党和国家的大政方针为导向,践行新发展理念。以《江西省小型微型企业创业创新示范基地认定管理办法》为指导,以培育基地的示范效应为抓手,以持续刷新服务模式为突破,以提升企业创业创新能力为主线,着力推动供给侧结构性改革,不断培育新增量、新动能,实现基地的持续健康发展。

孵化基地总面积100亩,建筑面积86576.32平方米,公共服务面积13232.0平方米,入驻企业50多户,小微企业占企业总数的96%,安置就业人员近千人。基地不仅有崭新的创业创新场所,还配套建设了人才公寓(108套)、职工宿舍(30套)、职工食堂、电影院、会议室、展示厅、健身房、乒乓球桌、台球桌等公共的生活服务设施。因而,基地既是实现创业理想的战略高地,也是享受美好生活的幸福港湾。

“筑巢引凤栖,花开蝶自来。”基地定能集聚更多的创业创新精英。只要“锲而不舍,驰而不息”,基地定能谱写创业创新的绚丽篇章。

 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭