当前位置:
首页 > 政务公开 >行政职权
 
  财政公开
  法规文件
  计划规划
  领导动态
  领导介绍
  人事信息
  通知公告
  统计数据
  行政职权
  招标公告
  重点项目
  总结公报
  便民服务
  行政职权  


景德镇陶瓷工业园区内设机构职能
稿源: 作者: 录入时间:2015-09-30
 

一、内设机构

(一)党政办公室

主任:朱惠敏         办公室电话:8252876

职能:负责文秘、督查、信息等工作;负责机关日常事务、文书档案管理及内部综合协调工作;负责园区机关机构编制、工资管理;协调、处理领导交办的其他事宜。

(二)组宣部

部长:郑芳            办公室电话:8252803

职能:负责党组织建设、党员管理、党员及干部的教育与培训工作;负责人事、老干部、内外宣传等工作;负责党的思想作风建设、精神文明建设以及统战、工会、共青团、妇联、老协等群团协调工作。

(三)建设环保局

负责人:苏瑜         办公室电话:8252806

职能:负责总体规划的制定和管理,建设项目的选址和规划报审;配合协调建设用地的征用、报批工作;负责建筑行业管理、建设项目竣工验收备案;负责环境保护、环境监测、控制和环境污染治理等工作;与环保、房管、规划等部门联系协调工作。

(四)科技及社会事业局

局长:江镇言        办公室电话:8252813

职能:负责园区教育、文化、体育、广电、卫生、宗教等民生社会事务工作;负责园区信访、综治、稳定、普法及国家安全工作;负责培育技术市场和科技信息市场,负责科

 

 


   

 
     
收藏 打印 关闭