当前位置:
首页 > 专题专栏 >整治作风活动专题
 
  创业服务年活动专栏
  党的群众路线教育实践活动专栏
  三严三实专题教育
  整治作风活动专题
  转作风,提效能,促发展
  整治作风活动专题  


唐英大道延伸工程主要障碍成功拆除
稿源:党政办 作者:谢东 录入时间:2015-09-09
 

 


    9月8日上午,横亘在唐英大道延伸工程与206国道交叉路口的最后一栋建筑物被拆除,标志着北汽新基地南北物流北出通道成功打通。
  唐英大道延伸工程起于唐英大道与206国道交岔路口,跨越西河,终于西河西面河堤,是省重点建设项目工程北汽新基地南北物流北出通道。按照建设规划,该工程需征收水田面积36亩,完成工程涉及的22栋房屋拆除和两家企业搬迁,拆迁面积约1.2万平方米。根据市政府建设北汽项目的时间节点要求,陶瓷工业园区于去年6月开始实施唐英大道延伸工程红线范围内的征地拆迁工作。至今年6月,陶瓷园区已全面完成土地征收工作,并与所有拆迁户签订了拆迁协议。
  据了解,该工程完成后,唐英大道延伸路作为北汽基地的北出通道,将有效带动园区汽车配套产业园发展,并将与改造完成的高墩庙街面形成完整的“三产”配套服务体系,对改善陶瓷园区整体环境面貌,有效规范园区沿街经营秩序,不断发展壮大农村集体经济,推进园区产城一体化发展将起到积极促进作用。

 

 


   

 
     
收藏 打印 关闭