当前位置:
首页 > 专题专栏 >整治作风活动专题
 
  创业服务年活动专栏
  党的群众路线教育实践活动专栏
  三严三实专题教育
  整治作风活动专题
  转作风,提效能,促发展
  整治作风活动专题  


生产力促进中心服务承诺书
稿源:生产力促进中心 作者: 录入时间:2012-06-07
 

    为增强工作人员的服务意识,提高办事效率、提升服务质量,把作风整治活动落到实处,自觉接受群众的监督,特作如下服务承诺。
    一、统一思想,抓好自身建设
    1、品德要端正,求真务实,诚实守信,认真负责,办事公道,顾大局,讲奉献,既对组织负责又对群众和客商负责。
    2、工作要勤奋。工作第一,爱岗敬业,能挑重担,积极肯干,不怕劳累,不怕麻烦,讲究效率,保证质量。
    3、作风要扎实,知实情,讲实话,办实事。不虚报、不轻浮、如实签证。深入一线,热情服务,亲力亲为,精管细算。
    4、业务要精通。虚心好学,刻苦钻研。不做“门外汉”,不做糊涂事。尊重人才,争做行家,科学决策,努力提高业务水平。
    5、纪律要严明。讲政治,讲原则,廉洁奉公,从严要求,不违反政策,不违背良心。依法办事,保守秘密,安分守纪管好项目。
    二、做好工程管理,严把工程质量关
    6、做好园区各项基础设施建设工作。管好工程的立项、审批、设计、招投标等工作,及时组织施工,抓好工程项目的施工、峻工、验收、结算、送审、归档等各个环节。
    7、做好园区基础设施的日常维护和管理工作,协助监管工程建设过程中的安全工作。

                                                              
二?一二年四月八日

 

 


   

 
     
收藏 打印 关闭