当前位置:
首页 > 专题专栏 >三严三实专题教育
 
  创业服务年活动专栏
  党的群众路线教育实践活动专栏
  三严三实专题教育
  整治作风活动专题
  转作风,提效能,促发展
  三严三实专题教育  


园区公安分局领导为民警上专题党课
稿源:园区公安分局 作者:袁晖 录入时间:2015-08-19
 

    按照省厅、市局通知精神,陶瓷工业园区公安分局于724召开专题会议,学习领会上级精神,进行三严三实党课学习。分局班子成员、全体党员干部参加了会议。会议由分局党支部书记、局长范有光主持。

       党课开始之前首先传达了省厅、市局近期下发的各项通知精神。接着,范有光给大家上了一堂深入浅出、形象生动的“三严三实”党课,详细阐述了“三严三实”的深刻内涵、在实际工作中的体现及具体要求,并结合公安工作,提出了一系列极具建设性的意见及建议。

       就具体工作的开展,范有光指出,一是要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神、《党章》、省委、市委相关决定规定等学习内容。继支部书记讲党课后,分局班子成员、科所队负责人又分别为分管部门、单位全体民警讲党课,使广大民警充分认识三严三实理论与实践的重大意义,切实做到真学、真懂、真信、真用。二是查剖到位。认真查找、仔细梳理各级领导干部不严不实的问题,举一反三、追根溯源,明确整改方向。三要整改到位。坚持问题导向,对查找出来的问题逐一研究措施,集中力量开展专项整治。同时建立完善长效机制,确保问题得到整改、作风得到转变、工作得到提升。

 

 


   

 
     
收藏 打印 关闭