当前位置:
首页 > 专题专栏 >三严三实专题教育
 
  创业服务年活动专栏
  党的群众路线教育实践活动专栏
  三严三实专题教育
  整治作风活动专题
  转作风,提效能,促发展
  三严三实专题教育  


市委宣讲团来园区宣讲“省委二十条”
稿源:组宣部 作者:江瑾? 录入时间:2015-07-22
 

    7月16日下午,市委宣讲团《中共江西省委关于加强作风建设营造良好从政环境的意见》报告会在园区视频会议室举行。市委宣讲团第六组组长、市委党校副校长傅得球作专题辅导报告,园区党工委副书记、管委会副主任章桂芝主持报告会。园区在家领导、园区机关党员干部、垂管单位主要负责人、罗家桥乡(含罗垦)副科级以上干部、村(场)书记、主任(场长)等共100余人参加了报告会。
    在报告会上,傅得球围绕《意见》出台的背景、主要精神、如何抓好贯彻执行等方面,以图文并茂的形式作了一个十分精彩的宣讲。宣讲中,他结合近年来江西的几起典型案例,深刻解读了《意见》中5个方面20项内容,强调了加强作风建设、营造良好从政环境的重要意义,阐述了不“严”、不“实”的严重危害,要求全体党员干部尤其是领导干部进一步增强纪律和规矩意识,严格遵守党规党纪,努力营造风清气正的政治生态。报告论述深刻、通俗易懂、重点突出,具有很强的警示震撼力、教育感染力,对于园区上下进一步准确理解和把握《意见》精神内涵、抓好《意见》的贯彻落实,具有较强的针对性和指导性。
    章桂芝表示,省委《关于加强作风建设营造良好从政环境的意见》对进一步加强作风建设、营造良好从政环境,实现干部清正、政府清廉、政治清明,具有重大而深远的意义,要求园区各级党组织和党员干部务必把思想和行动统一到《意见》要求上来,把《意见》的学习贯彻作为当前一项重要任务,并结合园区实际切实抓好党建工作,抓好项目推进,始终做到从严要求、从严落实、从严执行,为园区跨越发展提供坚强保障。

 

 


   

 
     
收藏 打印 关闭