当前位置:
首页 > 专题专栏 >三严三实专题教育
 
  创业服务年活动专栏
  党的群众路线教育实践活动专栏
  三严三实专题教育
  整治作风活动专题
  转作风,提效能,促发展
  三严三实专题教育  


园区召开庆“七一”面对面恳谈会
稿源:组宣部 作者:江瑾? 录入时间:2015-07-06
 

    为庆祝中国共产党建党94周年,6月30日下午,园区在二楼视频会议室召开庆“七一”面对面恳谈会。园区在家领导、副科以上党员干部及机关事业干部代表共计70余人参加恳谈会。党工委副书记、管委会副主任章桂芝主持会议,党工委副书记、管委会主任徐华出席并讲话。
    徐华首先为大家送上节日的祝福,肯定了各级党员干部在园区各项事业中做出的贡献,希望大家以纪念“七一”为契机,进一步统一思想,提振精神,继续发挥先锋模范带头作用。并从“加强学习、勤奋工作、廉洁自律、团结共事”四个方面分享了个人工作体会和感悟,引导大家以积极的心态、务实的作风对待工作和生活,激励大家立足岗位、服务大局,恪尽职守,多做贡献。
    恳谈会上,大家结合“三严三实”和省委“作风建设二十条”精神,围绕“强党性、尽职责、勇担当、善执行”主题畅谈体会,共话发展。老同志对园区的发展变化感到由衷高兴,一致表示要继续为园区经济社会发展献计出力、再作贡献;新进人员结合新岗位、新环境谈对园区的认识,说角色转变和工作打算;还有些同志联系思想和工作实际,认真对照反思自己工作中的不足,作了深刻的剖析和表态发言。来自园区各条战线的25名同志纷纷踊跃发言,充分展示了园区人热爱工作、积极进取的精神风貌。
    垦谈结束后,章桂芝代表党工委感谢全园区广大党员干部长期以来对园区经济社会发展的辛勤付出和关心支持,并要求大家按照园区党工委、管委会的既定的部署和要求,在“马上就办、真抓实干”的浓厚氛围中狠抓工作落实,确保全面完成各项目标任务。

 

 


   

 
     
收藏 打印 关闭