当前位置:
首页 > 专题专栏 >三严三实专题教育
 
  创业服务年活动专栏
  党的群众路线教育实践活动专栏
  三严三实专题教育
  整治作风活动专题
  转作风,提效能,促发展
  三严三实专题教育  


立足本职岗位 践行“三严三实”――副调研员冯国盛授课摘要
稿源: 作者: 录入时间:2015-06-17
 

    当前,正值园区快速发展的关键时期,经过三年多的积淀,园区的内在能力和外在形象都有了质的改观,正按照党工委提出的方针砥砺前行,园区发展的关键在领导干部和党员先锋。
    作为园区的一员,要提高自身的品德修养,让你服务的企业能感受到你的人格魅力。严于修身,才能树立好应有的工作形象,为自己的工作添加正能量。
    园区在征地拆迁的多个实践中证明,只有遵循客观规律、符合当地实际情况的想法才能推动工作有效落实,才能促进当地经济的发展和人民生活水平的提高。
    近三年来,园区领导班子牢固树立“功不在当代”的长远打算,做了许多利将来、打基础的实事好事,力避“形象工程”,坚持务实创新、勇于担当,做实干家,求实情、求实策、求实招、求实效,名坊园、红叶等项目都是创业实的具体体现。
    对于党工委交待的工作要发扬钉钉子精神,保持力度、保持韧劲,以高效务实的作风确保工作的顺利推进。要认清“纸上谈兵,不如实干服务”、“喊破嗓子,不如甩开膀子”等道理,实实在在深入到群众中去,扎扎实实为百姓为企业办实事、办好事。

 

 


   

 
     
收藏 打印 关闭