当前位置:
首页 > 专题专栏 >三严三实专题教育
 
  创业服务年活动专栏
  党的群众路线教育实践活动专栏
  三严三实专题教育
  整治作风活动专题
  转作风,提效能,促发展
  三严三实专题教育  


践行“三严三实”,努力开创园区招商引资工作新局面――党工委委员、组宣部部长郑芳授课摘要
稿源: 作者: 录入时间:2015-06-17
 

    理解好、把握好“三严三实”的科学内涵和思想体系,必须联系园区发展实际去研究思考。我个人认为,园区事业的发展,特别是招商引资工作的推进,在本真内涵上与“三严三实”要求是一致的、是高度契合的。
    实践证明,抓任何工作只要抓严抓实,把严的标准、严的要求和严的措施落到实处,工作就上去了,亮点就出来了,群众就会满意。相反,哪项工作抓不严、抓不实,工作就上不去,群众就会不满意。
    我们在工作效率、在工作落实上、在工作作风上,还存在一些不容忽视的问题。有些工作,园区党工委、管委会作了部署,但仍然存在工作停留在口号上,落实局限在白纸黑字上,行动起来就像推磨一样,推一推,动一动,不推不动,或者推而不动。
    随着园区发展步伐加快,名坊园、北汽、红叶等一系列项目的落户推进,园区的形象品质已得到大幅提升,特别是上级和外地来参观的人多了,表扬声、赞美声多了,一些同志开始滋生小成即满的情绪。
    立足园区的资源禀赋、区位优势、特色产业等实际情况,认真谋划、筛选招商引资项目,把招商引资前期工作做细做实,做到项目内容实实在在。

 

 


   

 
     
收藏 打印 关闭