当前位置:
首页 > 专题专栏 >党的群众路线教育实践活动专栏
 
  创业服务年活动专栏
  党的群众路线教育实践活动专栏
  三严三实专题教育
  整治作风活动专题
  转作风,提效能,促发展
  党的群众路线教育实践活动专栏  


市委第六督导组来园区指导工作 就正式启动作前期工作对接
稿源: 作者:江瑾? 录入时间:2014-02-27
 

    2月25日上午,市党的群众路线教育实践活动第六组督导组在组长陈国庆、副组长陈志华的带领下,一行4人莅临园区,指导园区开展党的群众路线教育实践活动动员大会筹备工作。园区党工委副书记、管委会主任高唤虎,党工委委员、管委会副主任章桂芝在三楼会议室接待了督导组一行。
园区组宣部负责人向督导组汇报了园区前期组织集中收看全市党的群众路线教育实践活动动员大会情况及园区党的群众路线教育实践活动动员大会筹备情况。督导组组长陈国庆认真听了汇报后说,园区群众路线教育实践活动各项工作启动早、准备实,能不折不扣地贯彻落实市委工作部署。陈国庆指出,园区做好规定动作、突出特色动作,确保活动创出特色、显出亮点。
    高唤虎表示,深入开展党的群众路线教育实践活动,是中央、省市委的统一部署要求,园区一定会按照市委要求,结合实际,将开展教育实践活动与招商引资项目建设紧密结合起来,与推进北汽等重大项目征地拆迁结合起来,与解决群众实际困难密切干群关系结合起来,使党的群众路线教育实践活动取得实实在在的成效。同时也希望督导组加强对园区活动的指导,多提宝贵的意见和建议。
    会上还商定了园区召开党的群众路线教育实践活动动员大会时间、会议议程、参会人员及民主评议工作等事宜。

 

 


   

 
     
收藏 打印 关闭