当前位置:
首页 > 园区招商 > 招商引资政策 >陶瓷工业园区优惠政策
 
  招商引资项目
  招商引资政策
  陶瓷工业园区优惠政策  


景德镇陶瓷工业园区招商引资承诺书
稿源: 作者: 录入时间:2018-06-26
 

为贯彻落实省政府《关于印发江西省加强政务诚信建设实施方案的通知》精神,进一步提升政务服务水平,增强招商引资实力,保障投资者合法权益,景德镇市陶瓷工业园区招商局特向社会作出以下承诺:

1、严格执行国家的法律、法规和各种规章制度,深入贯彻党的十九大精神,进一步解放思想,秉持新发展理念,积极推进重点领域、重点项目和关键环节的工作,协调解决经济运行中的有关重要问题。

2、正确履行投资管理职能,做好投资项目的储备和前期推进,以及备案和入园企业服务等工作。

3、抓好招商引资工作,积极创造优良投资环境,严格按照入园合同内容和条款兑现承诺,规范招商引资行为,全面落实好园区惠企政策,保证企业平等享受各种政府奖励和扶持政策,切实维护投资者合法权益,促进经济社会发展。

4、全面推行政企分开,充分发挥园区行政服务中心作用,一站式受理企业待办事项。严格按照公示程序和时限要求,提供方便、快捷、优质、高效的服务。

5、严格依法依规依纪处理政商关系,坦诚同企业家交往,不准对企业吃拿卡要,严格责任追究,强化效能监察,对执行不严、落实不力的工作人员,按问责制有关要求严肃处理。

6、坚持勤政廉政,奉公守法,不以权谋私、不徇私舞弊,杜绝滥用职权。

以上承诺,欢迎企业、新闻媒体和社会各界群众监督。

监督电话:0798-8252056

 

景德镇市陶瓷工业园区招商局

2018329

 

 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭