当前位置:
首页 > 园区招商 > 招商引资项目 >高档日用陶瓷
 
  招商引资项目
  招商引资政策
  高档日用陶瓷  


园区主要领导率队拜访对接中国500强企业
稿源: 作者: 录入时间:2017-08-08
 

    近日,园区党工委书记高唤虎率领园区旅游局、招商局一行赴天津、沈阳、东营等地拜访当地部分中国500强企业。

    据悉,“2017中国500强企业高峰论坛将于20179月在江西南昌举办,这既是一个国内外企业界分享商业思想和最佳实践的高端对话平台,也是一个推进大企业加强与地方政府和企业经贸合作的重要交流平台。此次拜访活动是按照省、市的统一部署,为精准对接参会企业而组织开展的。

    高唤虎率一行先后在天津、沈阳、东营三地拜访了天津渤海轻工投资集团有限公司、北方重工集团有限公司、中国万达集团有限公司等,这些企业涉及轻工产品加工制造业、工业机械、设备及零配件制造业、综合制造业等多个行业。在拜访过程中,考察组一行积极向相关企业推介江西省、景德镇市及园区在经济发展、环境建设方面的成果,以及投资优势,并向企业递交了“2017中国500强企业高峰论坛的正式邀请函,诚挚邀请企业负责人参与此次高峰论坛。

    通过此次拜访,园区对天津、沈阳、东营等地的中国500强企业综合实力和竞争优势有了更多的了解,同时进一步增强了双方互信。目前有企业已经明确表示将出席此次高峰论坛,其他企业也表示了浓厚的兴趣,并将择期赴园区考察。

 


 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭