当前位置:
首页 >园区信息
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  网站地图
  园区信息  


园区召开“扫黑除恶专项斗争”工作推进会
稿源: 作者: 录入时间:2018-11-30
 

11月20日上午,园区在名坊园会议室召开“扫黑除恶专项斗争”工作推进会。园区领导周淮钦、范有光、黄发金,以及园区“扫黑除恶专项斗争”领导小组成员单位、相关部门、乡村(场)负责人出席会议。会议对园区“扫黑除恶专项斗争”工作进行了再动员再部署。


会议要求,一是要提高政治站位,切实把思想和行动统一到市委、市政府和园区党工委的决策部署上来,切实肩负起扫黑除恶专项斗争重大政治责任;二是要明确主攻方向,针对园区企业和工程中的“强买强卖”线索进行全面摸排,并深挖彻查“保护伞”问题;三要进一步加大宣传力度,与法治创建相结合,强化信息报送工作。

与会人员纷纷表示将进一步提高政治站位,坚定扫黑除恶专项斗争的决心和信心,按照上级的安排部署,打好扫黑除恶专项斗争攻坚战。

 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭