当前位置:
首页 >园区信息
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  网站地图
  园区信息  


陶瓷工业园公安分局召开扫黑除恶工作再动员再部署会议
稿源: 作者: 录入时间:2018-11-22
 

11月20日上午,陶瓷工业园公安分局召开专门会议,传达学习江西省省委书记刘奇在全省扫黑除恶推进会上的讲话精神,会议由陶瓷工业园公安分局副局长刘义富主持,分局全体民警参加会议。


为进一步开展好下阶段工作,分局局长范有光要求,要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到市局、园区党工委的决策部署上来,肩负起扫黑除恶专项斗争重大政治责任;要明确主攻方向,针对园区企业和工程中的“强买强卖”线索进行全面摸排并深挖彻查其“保护伞”问题;进一步加大宣传力度,与法治创建相结合,强化信息报送工作。

全体民警纷纷表示将进一步提高政治站位,坚定扫黑除恶专项斗争的决心和信心,按照全局的安排部署,打好扫黑除恶专项斗争攻坚战。

 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭