当前位置:
首页 >园区信息
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  网站地图
  园区信息  


园区执法分局开展“奋战三十天冲刺迎国检”工作
稿源: 作者: 录入时间:2018-11-21
 

陶瓷工业园区执法局按照市“双创双修”指挥部工作部署,全体成员,加大“市容、两违”巡查整治力度,高速运转,“奋战三十天,冲刺迎国检。

1113日上午,执法局在日常巡查过程中发现程村两处违建行为,一处是村民在安置地以外区域进行违规搭建的主体房。一处是村民在自家院子里违规搭建厕所。发现后执法局立即采取措施,组织力量对违建予以全部拆除。

    1115日上午,园区执法局人员在日常巡查时,发现农业分场大山嘴村民往自家院子里运水泥砖,执法人员随即跟上查看,原来户主在违建上花了点“小心思”。经了解,户主准备在院子内搭建“蓝皮棚”,且四根支撑铝合金钢架柱子已经搭建成型,为“掩人耳目”,户主利用水泥砖砌墙挡住钢架棚,再加上进来需经过两扇大铁门,外面是几户村民围起来的大院子,里面各户再围“院中院”,平时关上门非常“隐蔽”,如果不是户主运砖开门是很难发现违建的。随后执法人员立即与户主沟通,并进行相关法律法规宣传教育,劝导当事人自行拆除。

  经与前航拍图斑对比分析,农业分场大山嘴“院中院”的违建在前航拍时就已拍到,当时已进行了拆除,此次属再次违规搭建行为。1113日至15日,执法局共拆除五处违章建筑,拆除面积300余平方米。

 

 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭