当前位置:
首页 >园区信息
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  园区信息  


陶瓷工业园区用歌声宣传党的十九大精神
稿源: 作者: 录入时间:2018-01-05
 

  1229日下午,陶瓷工业园区大院变成了歌声的海洋。由陶瓷工业园区党工委、管委会主办的“景德镇陶瓷工业园区学习贯彻宣传党的十九大精神——第1届群众歌咏月活动大赛”成功举行。参加本次活动大赛的有园区领导、机关全体干部、有关部门负责人、乡村干部、教师、企业负责人和各单位合唱团成员600余人齐唱颂歌献给党,用歌声学习贯彻宣传党的十九大精神,生动反映党的十八大以来园区经济、环境等各方面的成就,引导园区人抒发热爱祖国、热爱中国共产党以及追求美好生活的真挚情感。

    本次歌咏月活动以一曲展现园区风采、体现园区人拼搏精神的《汗水浇铸陶瓷园》拉开帷幕,《众人划桨开大船》《走向复兴》《激情与梦想》《团结就是力量》《歌唱祖国》……一首首歌曲唱出了园区人的力量,唱出了园区人的激情,唱出了园区人的喜悦,也唱出了园区人对党最真挚的感情和对祖国最美好的祝愿。此外,这次歌咏比赛邀请了昌南拓展区多名领导干部和园区企业负责人评审担任评委。    

    整场活动充满了正能量,获得了观众的一致好评。激昂的旋律感染着在场的每一个人,激励着园区干部群众不忘初心,继续前进,为打造国际陶瓷文创小镇、建设美丽魅力活力强区而努力奋斗。

 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭