当前位置:
首页 >园区信息
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  园区信息  


园区合唱团荣获全市歌咏月活动金奖
稿源: 作者: 录入时间:2017-10-25
 

       

        “一个梦想,让我们意志坚强。英雄的梦想,召唤我们勇敢担当。美好的梦想,引领我们奋斗方向…”。整齐划一、铿锵有力、充满激情的演唱,赢得观众阵阵雷鸣般的掌声。

925日上午,在景德镇市群众活动中心大舞台上,景德镇市纪念三个90周年喜迎党的十九大第38届群众歌咏月活动决赛在此上演,陶瓷园区合唱团以一首《中国之梦》一举斩获金奖,这是陶瓷园区首次组队参加这项活动便获此殊荣。

    据悉,园区合唱团在912日才正式成立,人员由相关企业职工、执法人员以及机关、乡镇干部和学校教师组成,从组建到正式演出,园区仅仅只用了十天左右的训练时间。合唱团成员克服各种困难,统一听从指挥,白天上班,晚上集中练习歌曲。期间,园区主要领导、班子成员多次到排练现场指导,给合唱团加油鼓劲。各单位也给予了大力的支持,为合唱团人员保证充足时间练习提供保障。

 

 

 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭