当前位置:
首页 >园区信息
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  园区信息  


一场别开生面的慰问演出
稿源: 作者: 录入时间:2017-09-12
 

829晚,在园区铁北新村,一场服务北汽·新村拆迁三周年慰问演出正在精彩上演。演出现场村容整洁有序,道路平坦干净,村内绿草茵茵。在村前的小广场上,400余名村民集中享受着这场文化大餐,一辆约60余平方米的流动演出车上,演员们正在尽情表演,戏曲联唱、小品、京剧智斗、女生独唱等等,一个个精彩的节目,艺术家们用他们精湛的演技,引得观众阵阵掌声。

村民们沉浸在欢乐与幸福当中,细心的人却发现园区干部职工都一直站在现场四周指挥交通,引导车辆停放,维护秩序,默默地在为演出做好服务保障,让大家安心观看节目。

据悉,三年前,为了北汽昌河新基地建设的需要,陶瓷园区承担了该基地98%以上的拆迁和68%的土地征收,在园区党工委和管委会的感召下,铁炉村新村组、前进组村民主动搬出了世代居住的村庄和土地,按照园区统一规划要求,在铁北新村落户。

 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭