当前位置:
首页 >园区企业
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  网站地图
  园区企业  


景德镇东富盈瓷业有限公司
稿源: 作者: 录入时间:2018-11-13
 

    景德镇东富盈瓷业有限公司成立于2006年,坐落于江南名都景德镇市陶瓷科技园唐英大道,是2005年度江西省重点招商引资项目之一,总投资1080万美元,占地面积(150亩)近10万平方米,建筑面积6万平方米,是中国轻工工艺品进出口商会陶瓷分会副理事长单位。景德镇东富盈瓷业有限公司于2007年通过ISO9001国际质量体系认证和14001环境管理体系认证

    公司外销产品:以景德镇四大名瓷之一的青花玲珑为主线,目标市场主要为美国、西欧及欧盟、日本和韩国。

    公司国内贸易:则以精致礼品瓷、家居、文化艺术品类陶瓷为发展重点,公司开发的景德镇名人名作产品于20165月在合肥文交所成功上市。公司内、外贸并举从而形成了集产品研发、模型、原料、成型、烧成、彩绘、窑具生产为一体年产3000万件生产能力的陶瓷企业。

 

 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭