当前位置:
首页 >园区企业
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  网站地图
  园区企业  


景德镇广龙陶瓷有限公司
稿源: 作者: 录入时间:2018-11-13
 

    景德镇广龙陶瓷有限公司是一家大型陶瓷酒瓶创意工厂,20096月公司座落于景德镇市陶瓷工业园区唐英大道,投资总额5000万元,年产能8000万元,占地面积35000平方米,建筑面积达26000平方米,与景德镇国际机场毗邻,交通十分便利。

    该公司拥有一大批来自高等院校和科研单位的专业技术人才,集研究、创意、设计、制造于一体,专业生产陶瓷酒瓶、礼品瓷、工艺瓷等陶瓷制品。依靠科技求发展,不断为用户提供满意的产品是我们始终不变的追求,本公司技术设备先进、力量雄厚,在陶瓷产品的设计方法上我们尊重传统更懂得创新。我们本着以质量为先,信誉为重,管理为本,服务为诚的宗旨。公司生产的产品倍受陶瓷爱好者及各界贤士的青睐。

    公司合作伙伴主要有:河南赊店老酒、陕西太白酒业、山西汾酒集团有限公司、陕西西凤酒业、山西汾府酒业集团有限公司、河北承德老酒酒业有限公司等。

 

 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭