当前位置:
首页 >园区企业
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  园区企业  


景德镇市贝汉美陶瓷有限公司简介
稿源: 作者: 录入时间:2018-05-18
 

贝汉美陶瓷有限公司是一家集生产、电子商务销售为一体的新型企业,以生产现代时尚陶瓷类家具摆件为主。坐落于美丽的景德镇陶瓷工业园区安华路。贝汉美创建于2011年,更准确的说,2009年就有了雏形,2015年,贝汉美迎来了一个发展的高潮期:

●同年2月,企业部门再完善,实现各部门开花;

●同年3月,成立自己的产品研发设计团队;

●同年7月,贝汉美搬迁至陶瓷工业园区新基地;

●同年10月,中国首届电商峰会,贝汉美荣获中国陶瓷工业协会阿里研究所“十佳网货品牌”第一名;

●同年12月,荣获景德镇商务局“电子商务示范企业”和“十佳网货”品牌;

发展至今,成为一个注册资金500万元,员工达300多人的电子商务企业,现“贝汉美二期”正在施工建设,届时将增加3条生产线,并且在17年6月份,正式成功申报“贝汉美三期”土地54余亩,打造贝汉美总部。

在17年8月的未来企业文化核心会议上,确定“以创新的精神振兴千年瓷都”作为企业使命,将“成为家居陶瓷行业最具活力的企业”作为企业愿景!

贝汉美也一定会用自己的力量与行动引领陶瓷电子商务行业!

 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭