当前位置:
首页 >园区企业
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  园区企业  


景德镇宝瓷林瓷业有限公司
稿源: 作者: 录入时间:2017-09-12
 

景德镇宝瓷林瓷业有限公司于20091月签约落户园区,项目总投资3000万元,占地面积18亩,建筑面积1.2万平方米,员工500多员。专业从事中国传统官窑陶瓷研究和生产的大型民营企业。公司拥有一批从设计到成型,从烧成到装饰的专业技术人才致力于陶瓷文化的传承和新产品的研发。公司的技术创新在于将高温色釉于高温日用陶瓷器具相结合,以雄厚的技术,精湛的工艺和与时俱进的创新精神生产出高品质的餐具,茶具,礼品瓷,特色陶瓷,从而在百花齐放的景德镇苑异军突起。

宝瓷林一直将产品质量作为生存根本,将新产品研发作为前进动力,以市场为导向,以客户为中心,秉着“传承千年瓷文化,精制现代瓷珍品”的企业精神和“精选精制,重品重器“的核心理念,严格规范制作工那边的所有环节,始终以顾客需求为先,以瓷器品质为上,因此产品先后被中国国家博物馆,北京恭王府博物馆等各大博物馆及联合国开发计划署收藏。

 

 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭