当前位置:
首页 >园区企业
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  园区企业  


景德镇法蓝瓷实业有限公司
稿源: 作者: 录入时间:2017-02-02
 

景德实业有限公司由畅维尔京投有限公司于200310创办成立,主要生售高日用瓷、艺术瓷等,占地250资额3000万美元,注册资1800万美元。

公司自200510月正式投,以“仁者无、世界大同”业经营,“好人好事”精神,推行“新、承诺、实践、学习、分享”的经营理念,以健的展步伐得了良好的业绩,并获选为家文化产业示范基地』,2008评为全市陶瓷出口先2009年被市政府评为全市十强企2010年被省政府评为质量先2011年法瓷被继评为江西名牌品,法瓷商被授江西省著名商2012被六部委评为国家重点文化出口企公司产品 “蝶舞系列”以及“写意人生系列”荣获联合国教科文组织颁发的“世界杰出手工艺品徽章”。法蓝瓷目前在全球拥有6000多个销售网点, 2012年完成售收入1.5亿元人民币,实现税约2600万元。

 

 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭