当前位置:
首页 >园区企业
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  园区企业  


景德镇恩达陶瓷有限公司
稿源: 作者: 录入时间:2017-01-19
 

景德镇恩达陶瓷是一家大型陶瓷酒瓶创意工厂,是一家集研究、创意、设计、制造为一体的陶瓷生产企业,公司是中国北方最大的供货商,年产陶瓷酒瓶600万件,是景德镇2011年、2012年重合同守信用陶瓷企业。公司占地面积30亩地,建筑面积26600平方米。

    公司以创意领先、增值服务、其"圣恩达" 创意酒瓶和外包装,崇尚自然,注重环保,精通文化,体现价值,迅速成为中国酒业包装升级换代的新宠!

"圣恩达"以其深厚的文化底蕴,鲜活的艺术生命,非凡的创作手法,为瓷酒文化的连理增添新意。

 细节决定成败;勤奋成就未来……“圣恩达”人的承诺:确保每个批次出来的产品全检,适时跟客户沟通呈报进度。确保每个批次出的酒瓶不渗漏。我们期待着与您携手合作,共创辉煌!

 

 

 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭