当前位置:
首页 >园区服务
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  网站地图
  园区服务  


陶瓷工业园区举办“119消防月”宣传活动
稿源: 作者: 录入时间:2018-11-13
 

为深化冬季防火宣传工作,提高群众的消防安全意识,11月9日上午,陶瓷工业园区在宝石商贸街举办“119消防月”宣传活动。陶瓷工业园区消防队、安监局、宣教局、总工会、执法局、市场监督管理局、派出所及入园企业等共计300余人参加了活动。

在活动现场,专门设置了消防器材装备展示、消防知识宣传展板及材料、咨询台等区域。消防队员深入浅出地讲解消防安全的基本知识和日常应注意的消防安全细节,手把手教各单位职工及群众灭火器、水带操作使用等消防技能,提升全民消防安全意识,赢得大家的一致好评。现场共发放消防宣传资料300余份,营造了关注消防、参与消防、学习消防的浓厚氛围。

“119消防月”宣传活动营造了声势,扩大了宣传影响面,为创造和谐、稳定、平安的消防环境打下了坚实基础。在接下来一个月内,园区将围绕“全民参与,防治火灾”主题集中开展消防宣传活动,进一步丰富“119消防宣传月”期间社会面和园区企业消防安全宣传教育内容,增长群众预防火灾知识,提高群众和企业消防安全意识,夯实火灾防控群众基础,最大限度提高防控火灾能力,维护园区消防安全形势稳定。

 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭