当前位置:
首页 >园区服务
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  园区服务  


园区人社局为农民工追讨工资
稿源: 作者: 录入时间:2018-02-23
 

景德镇精匠瓷业有限公司租赁景尚公司厂房生产酒瓶,因经营不善,逃离园区造成拖欠44名农民工201612—20174月份工资14万元。在园区人社局多次督促下,该公司负责人于20176月支付了农民工工资7万元。

为追回余款,园区人社局数次与该公司负责人打电话、发信息,一直没有回音。2018126日傍晚,该公司剩余一车酒瓶,价值20余万元,已装车准备发往黑龙江某酒厂。园区人社局劳动监察人员得知信息后,立即赶往景尚公司,要求该公司与来装贷的业务员先付清农民工工资,否则货物将暂扣。经耐心做工作,原精匠公司业务员付清了余款7万元。次日上午10时,园区人社局举行了农民工工资发放仪式,农民工们领到了盼望已久的辛苦钱。三十六名农民工特赠园区人社局“为职工讨薪常年累、秉正义执法任劳任怨”一面锦旗表示感谢。

 

 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭