当前位置:
首页 >园区服务
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  园区服务  


园区组织召开今冬明春火灾防控工作会
稿源: 作者: 录入时间:2017-12-20
 

128日上午,园区在名坊园研发中心会议室组织召开了今冬明春火灾防控工作会。园区党工委委员、公安分局局长范有光,浮梁县消防大队大队长梅志芳,园区派出所、罗家桥乡、村、各企事业单位消防安全负责人参加会议。

   会上,宣读《园区今冬明春火灾防控工作方案》,传达市政府今冬明春火灾防控会议精神,通报园区2017年消防安全工作情况,对当前消防安全形势进行分析,并签订了《目标责任书》。

  范有光要求,要高度重视冬春防火工作,制定工作方案,周密部署,狠抓落实。要抓好消防安全责任制落实,形成全方位、多元化、多层次的消防安全责任网络体系。要做到六及时六到位,切实抓好公共消防安全基础建设,全面提升园区公共消防安全水平和火灾防控能力,构建和谐园区、平安园区。

 

 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭