当前位置:
首页 >园区服务
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  园区服务  


园区人保中心多措并举解决企业用工问题
稿源: 作者:张颖 录入时间:2017-01-10
 

    为了更好地帮助企业破解人才短缺瓶颈,春节期间,园区结合自身实际,创新工作机制,强化工作措施,通过多样化招聘形式和开展各类合作,多层次搭建用工平台,多角度优化用工质量,多措并举,缓解企业用工难。

    园区人保中心在春节前针对企业用工情况提前进行调查摸底,收集企业用工信息,及时了解企业用工状况,编制企业用工信息宣传单5万份;在前期准备的基础上加大宣传力度,通过电视、网络、报纸等多种媒体进行广泛宣传。     同时组织专门队伍利用春节务工人员返乡时机深入浮梁、乐平、鄱阳等周边县(市、区)播发用工信息;并且组织园区企业及时参加市内外各类人才招聘会;此外指导企业进行网络招聘信息发布和招聘活动;鼓励企业采取以工招工等形式招工,并对推荐者进行奖励。

    目前,园区各类用工企业已达成用工协议650余人,园区总体用工形势平稳。

 


 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭