当前位置:
首页 >社会事业
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  社会事业  


省卫生计生委计划生育目标管理责任制考核组到陶瓷工业园区检查工作
稿源: 作者: 录入时间:2017-12-21
 


    127日,省计划生育目标管理责任制考核组来园区检查指导工作。省卫计委家发处江蓉处长带领省目标管理责任制考核组一行五人在市卫计委朱长安书记、杨国华副主任、园区卢志恩副主任的陪同下,来到园区,对园区及罗家桥乡共同进行检查,考核组成员通过汇报座谈、实地查看、查阅档案资料、入户调查、查看证件、核对全员人口信息数据库、流动人口录入、平台等形式,对园区揭制出生人口性别比情况;落实奖励扶助政策,奖扶、特扶对象资格确认和资金发放情况;完善计划生育服务管理,生育证登记审批及生育证网上办理情况;行政执法与社会抚养费征收;妇幼健康管理服务,孕产妇健康管理、保健、产检、访视情况、家庭医生签约服务情况;免费及时发送避孕药具情况;全员人口信息与统计质量,人口出生素质与免费优生健康检查;流动人口服务管理等工作情况进行全面检查考核。考核组成员将现场查看、入户调查的数据汇总,逐项登入乡镇微机进行数据核对,核对后的考核结果现场向园区领导及卫计部门进行反馈。

   考核结果表明,园区2017年度卫生和计划生育目标管理责任制“业务线”工作良好,圆满完成了各项考核任务。省卫生计生委考核组对园区的卫生计生工作给予充分肯定,并为今后的工作提出指导性意见。

卢志恩表示今后要加大计生工作的宣传力度,营造计划生育的良好氛围。加强沟通,以优质的服务赢得百姓满意。要完善思路,明确责任,创新方法,对照目标考核责任要求,查漏补缺,促使计划生育工作再上新台阶。

 




 

 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭