当前位置:
首页 >社会事业
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  社会事业  


陶瓷工业园区“公安+城管”联动打响拆违攻坚战
稿源: 作者: 录入时间:2017-12-01
 

按照“双创双修”工作要求 ,11月23日上午,陶瓷工业园区“公安+城管”联勤执法,集中对石岭分场一户“两违”建筑依法进行了拆除,拆除面积达到180平方米,有力的打击了辖区内偷建、抢建行为。
    11月17日,园区执法中队巡查中发现,石岭分场新村职工无任何审批手续,在自家房屋上进行木制结构的违法搭建,此违章建筑为三层,每层违建面积60平方米,共180平方米,且已经全部建成完毕。园区执法人员当即向其下发整改通知书,并将情况上报分局。鉴于分场职工无任何审批手续,进行违法建设,不听执法人员劝阻,为遏制这股抢占抢建歪风邪气,11月23日上午,园区执法分局出动30余名执法队员与公安联合执法,历时近四个小时,将其进行彻底拆除。

 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭