当前位置:
首页 >社会事业
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  社会事业  


“公安+城管”服务城市“双创双修”
稿源: 作者: 录入时间:2017-11-13
 

为进一步做好创建“全国文明城市”“国家卫生城市”的“双创”和“生态修复、城市修补”的“双修”工作,提升城市风貌,按照市委、市政府、市公安局党委和园区党工委“双创双修”工作部署的要求,1012日下午园区在公安派出所大院举行公安+城管服务城市双创双修启动仪式。

启动仪式上,园区党工委委员、公安分局局长范有光要求:“公安+城管联勤执法,对违反城市治安管理、市容管理、交通秩序等违法违规行为进行常态化巡查、管控和执法活动,坚持重拳治乱、重治严管。要从居民生活痛点出发,统筹规划有序推进城市生态修复,紧盯交通优化、棚户区改造、城市增绿、文化复兴、品质提升等方面,系统施治,下足绣花功,加快根治城市病,不断提升居民获得感和幸福感。

启动仪式结束后,“公安+城管四个网格、十六个小组成员迅速投入到服务城市双创双修工作当中。

 

 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭