当前位置:
首页 >社会事业
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  社会事业  


园区总工会召开第二届四次全委(扩大)会
稿源: 作者: 录入时间:2017-10-09
 

    8月17日上午,园区总工会在园区副楼二楼会议室召开了陶瓷工业园区总工会第二届四次全委(扩大)会暨推进“建家、强家、暖家”专项行动会议。园区副调研员兼总工会主席冯国盛出席并讲话、总工会全体委员参加了会议,部分企业工会主席列席会议。
    会上传达学习了市总工会十三届七次全委(扩大)会议与“建家、强家、暖家”专项调度会精神。宣读了《关于加强园区基层工会组织建设,开展“建家、强家、暖家”专项行动的方案》,同时督促各企业工会认真做好本单位的“建家、强家、暖家”三方面工作。会议通过了园区总工会二届常委会工作报告与2016年度园区总工会财务工作报告。
冯国盛在讲话中强调,要加强工会干部的思想作风建设,提升责任意识,加强与职工的情感联系,做好职工的生产生活工作,真正成为职工群众的“贴心人”。
    会后,不少企业工会主席表示,总工会在2016年以“固本强基、优质服务、职工认可”为工作重心,为基层和干部职工做了很多实事,2017年将按总工会的工作思路,深入开展好“建家、强家、暖家”专项行动,增强企业工会的凝聚力,将工会打造成职工群众信赖的“职工之家”,努力构建和谐劳动关系,助力企业发展。

 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭