当前位置:
首页 >社会事业
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  社会事业  


罗家桥乡开展安全生产大检查
稿源: 作者: 录入时间:2017-09-04
 


入暑以来,天气干燥炎热,国内安全生产事故频发,为保障人民群众生命财产安全,罗家桥乡于近日紧急召开了全乡安全生产大检查培训及工作部署会,对全乡7个村场的安全生产检查工作进行了业务培训和总体部署,明确了相关责任。

会议结束后,由乡人大主席施建勋同志带队,乡安监站、食品安全监管站及各村场安全员协同配合,立即着手对全乡各类作坊企业进行了集中检查。检查组人员充分利用晚上和周末休息时间,对石岭机米厂、博古纸箱厂、先锋景宏液化气厂等重点对象及各类作坊工厂进行了细致检查,对从业经营是否合法、安全消防措施是否完善、销售食品是否符合食品安全标准、是否存在销售过期食品行为等进行了仔细检查和核实,将排查出的安全隐患进行详细登记,及时向受检经营业主进行反馈,并提出整改意见,责令其限期整改。同时在检查过程中积极宣传安全生产知识,要求各业主强化安全意识,始终紧绷安全生产这根弦,将隐患消灭在萌芽状态,确保我乡安全生产形势稳定。

 


 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭