当前位置:
首页 >社会事业
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  社会事业  


园区举办入党积极分子、发展对象和新党员培训班
稿源: 作者: 录入时间:2017-07-20
 

    76日,园区2017年入党积极分子、发展对象和新党员培训班在罗家学校正式开班,来自园区机关、企业、学校、公安、卫生院、农村共57名学员加了培训班。

    开班式上,园区党工委委员、纪工委书记周淮钦作了动员讲话,他指出,要贯彻中央“从严治党”的要求,严把“入口”关,确保新党员质量。同时,他要求,参加培训的学员要珍惜学习机会,端正学习态度,明确任务要求,努力学习。通过学习,加深对党的认识,不断端正入党动机,加强党性锤炼,争取早日入党。

    为满足新形势下发展党员的需要,园区组织部对培训人员的报名选送、教材征订、培训内容和授课安排、办班地点等工作进行了精心筹备,采取聘请教师集中授课、参观红色教育基地以及基本知识考试等形式进行培训。76日,市委党校党建党史专家肖赞润教授、市委政研室副主任黄波教授、市委宣传部理论科科长陈新剑分别就中共党史简介、端正入党动机、如何做好群众工作等为大家作了专题辅导。77日,大家又踏上了红色之旅,在荷塘乡廉洁文化教育展馆接受了革命传统教育,新党员还在革命烈士纪念塔前进行了入党宣誓。返程途中,大家纷纷发表感言,畅谈了自己对党的认识和对入党的思考,表示自己将从小事做起,从思想、工作上先行入党。当天下午,周淮钦结合园区实际,就党的纪律为大家上了一堂专题党课。随后,进行了结业考试。

    通过此次培训,学员们进一步掌握了党的基本知识,提高了思想认识及思想觉悟,端正了入党动机,为他们早日成为一名合格的党员加打下坚实的理论基础和思想基础。

 


 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭