当前位置:
首页 >社会事业
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  社会事业  


罗家学校举行庆“六一”文艺汇演
稿源: 作者: 录入时间:2017-06-05
 


    六月是歌的海洋,六月是花的沃土,六月是孩子们的季节。在彩旗飘扬的喜庆中,在老师和家长的祝福中,罗家学校迎来了期盼已久的“六·一”文艺汇演。

       531下午,罗家学校沉浸在欢乐的海洋中。孩子们精心准备的一个个节目,如一朵朵鲜艳的花儿,在校园内尽情绽放!学校老师、学生家长和同学们一起,共庆节日,共同观看了演出,并为小朋们送去热烈的掌声。

伴着悠扬、欢快的音乐,孩子们陆续地登上了舞台,整场演出的节目丰富多彩、形式多样。红色舞剧《闪闪的红星》、引人入胜的古筝名曲《战台风》、妙趣横生的相声《如此差生》、富有童趣的《采蘑菇的小姑娘》,老师和家长们都情不自禁地拿起手机拍下孩子们最精彩的一刻。从孩子那一张张可爱灿烂的笑脸中,我们读懂了每一个孩子,今天的他们是最快乐的。最后,在全体老师为同学们献上大合唱《众人划桨开大船》的旋律中,庆六一文艺汇演圆满的落下帷幕。

    这次演出,从构思到节目成型再到服装化妆等等细节,无不渗透着全体老师的智慧和汗水。庆祝活动得到了园区党工委管委会高度关心,得到了园区许多部门及罗家桥乡的大力支持。

 


 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭