当前位置:
首页 >社会事业
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  社会事业  


罗家学校校园足球联赛正式开赛
稿源: 作者:洪小娟 录入时间:2017-06-01
 

E:\园区通讯\101期\Desktop\101期第三版\罗家学校校园足球.JPG

    近日,罗家学校2017年校园足球联赛在学校塑胶运动场开赛。简短的开幕仪式后,比赛正式拉开帷幕,首场足球赛首先由七(1)班代表队与八(2)班代表队拉开战局。两队少年们在赛场上个个精神抖擞,争夺激烈,赛场上,参赛队员们秉承友谊第一,比赛第二的宗旨,全力以赴、积极拼搏,你追我赶、进行攻防转换,球场周围不时传来观众们热情的欢呼。

    比赛场上,参赛队员们发扬“团结协作、勇于拼搏”的团队精神,用不俗的球技为比赛献上了精彩的瞬间。经过激烈角逐,最终,八(1)班男子代表队以50的优势拿下首场比赛的胜利,60分钟的比赛,也让队员们收获颇多。

    据了解,本届校园足球联赛共有包括中学小学在内的11支队伍100余人参赛。按照每周进行一到两场比赛的常态化方式进行。校园足球联赛的开展为学生们亲身体验足球热情、享受足球乐趣、挥洒激情活力提供了良好的平台,对推动足球运动的发展,活跃校园文化,增强学生体质,培养团队协作精神,激发积极向上的精神面貌有着十分重要的意义。

 


 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭