当前位置:
首页 >社会事业
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  社会事业  


罗家桥乡举办外出务工返乡人员座谈会
稿源: 作者:汪啸晨 录入时间:2017-01-26
 

    125日,值此辞旧迎新之际,罗家桥乡在乡政府二楼会议室举办了外出务工返乡人员座谈会,乡党委政府主要领导、各村场办事处代表及外出务工返乡人员代表共计三十余人参加了此次会议,会议由乡长董淑琴主持。

    会上,董淑琴首先向外出务工返乡人员表达了新春的祝福并向他们介绍了罗家桥乡经济社会发展各方面的情况,对产业发展、基础设施建设、文化建设、创业帮扶等返乡人员重点关注的方面进行了详细的介绍。

    随后,返乡人员代表积极发言,对自己在外从事的行业进行了简要介绍,同时表达了自己这几年回乡的所见所感,他们表示:现在景德镇及园区的发展速度真的是非常的快,马路越来越宽,绿化越来越好,楼房越来越高,每年回家都会感觉家乡变了一个样,今后如果有合适的机会也准备回到家乡来创业,希望能够和家乡人民一起共同走向富裕!

    乡党委书记胡小新表示,大家多年在外打拼,都在用智慧与勤劳开创自己的事业,不管大家在天南海北,都是罗家桥乡大家庭的一员,身体里都流淌着瓷都的血液,乡党委政府会大力支持大家的事业,在外打拼的有什么困难可以互相交流,希望回乡发展的也可以随时和我们联系,乡党委政府会为大家搭建良好平台,提供优质服务,望大家敢于创业,服务家乡,共促发展!

 


 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭