当前位置:
首页 >社会事业
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  社会事业  


罗家桥乡召开安全生产大排查工作会议
稿源: 作者:汪啸晨 录入时间:2016-12-08
 

   

      126下午,罗家桥乡政府在二楼会议室召开了安全生产大排查工作会议,对安全生产相关工作进行了布置,全乡副科级以上领导干部,各村书记、主任,各分场书记、场长及安全员参加了此次会议。

    会上,乡长董淑琴先对全省安全生产电视电话会议及园区安全生产会议精神进行了传达,并指出:近期全国安全生产事故频发,损失惨重,这为我们工作敲响了警钟,大家要将此次安全生产大排查工作作为近期的工作重点来抓。既要全面清查常规安全隐患,又要注意到边边角角的小问题;既要重视生产安全,又不能忽视生活安全;要同时进行隐患清查工作和安全宣传工作,保障全乡安全生产大排查工作的顺利进行。

    随后,施建勋同志对安全生产大排查工作进行了具体布置,确定了排查对象范围,明确了排查要求,对工作要点进行了深入阐述,并强调本次大排查工作按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求履行职责,实行“谁主管谁负责、谁检查谁负责、谁签字谁负责”的检查责任制,加强乡、村联动配合,切实按照文件严格做好这次安全生产大排查工作。

 


 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭