当前位置:
首页 >社会事业
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  社会事业  


罗家桥乡举办第三次全国农业普查培训班
稿源: 作者:汪啸晨 录入时间:2016-11-18
 

      1115,在罗家桥乡政府二楼会议室举办了第三次全国农业普查业务培训班,并专程邀请了县农普办的单良保老师前来授课,乡农普办工作人员和各村(场)普查指导员及普查员共计29人参加了此次培训。

    乡党委第一书记胡小新同志为此次培训班开班致辞,胡书记指出:开展第三次全国农业普查是为了全面掌握“三农”基本情况,反映农村发展新面貌和农民生活新变化,为国家科学制定“三农”政策提供依据,为促进实现农业现代化,全面建成小康社会打下扎实基础。因此,全乡农业普查工作人员需要认真参加此次培训,按照要求做好入户宣传摸底工作,为明年11日开始的入户调查做好相应准备,保证农业普查工作按照时间节点有序开展,保障普查数据的真实有效。

    随后,县农普办单良保老师对第三次全国农业普查工作安排及摸底画图工作要求进行了详细阐述,并且对各类普查表填写流程做出了说明。授课结束后,各村(场)农普工作人员积极提问,互相交流,提升了本次培训的学习效果,第三次罗家桥乡全国农业普查培训班取得了圆满成功。

 


 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭