当前位置:
首页 >社会事业
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  社会事业  


罗家桥乡组织召开高墩庙办事处大会
稿源: 作者:宁梦婷 录入时间:2016-09-30
 

    为进一步推进高墩庙办事处各项工作,提高办事处人员的工作积极性和工作成效,930日上午,罗家桥乡召开了高墩庙办事处大会。

    会议指出,高墩庙办事处今年的征地拆迁项目众多,任务繁重,但近一个月来进展缓慢,特别是几项重点工作,如公交公司、物流园征地工作、尤家边拆迁工作、综合农贸市场建设等都还未取得实际成果。全体办事处干部要有紧迫感,提高责任意识,多花心思,下苦功夫去推进落实。一是要明确任务分工,将任务逐步分解,责任到人,确保人人肩上有担子,个个身上有任务。二是要落实考核制度,严格按任务完成情况每周进行考核,不合格的坚决处罚。三是要加强作风建设,切实做到人在、心在、情在,办事处及村主要领导要以身作则严格把关,落实工作制度。四是要提高工作效率,提升办事能力,工作中要争分夺秒,坚决杜绝“磨洋工”、“耗时间”的现象。

    会上强调,工作中大家是一个整体,要最大发挥整体作用需要每一个人朝着一个方向发力,希望大家能够发扬“钉钉子”的精神,锲而不舍,切实完成各项工作任务。


 

 


   

 
     
收藏 打印 关闭