当前位置:
首页 >企业风采
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  企业风采  


校企合作迎新篇互惠双赢共发展
稿源: 作者: 录入时间:2017-12-21
 

近日,园区恩达陶瓷公司与景德镇陶瓷大学举行实习基地签约暨设计艺术学院教学实践基地揭牌仪式。市工信委主任李学锋,陶瓷园区党工委委员、副主任黄发金,景德镇陶瓷大学设计艺术学院院长张亚林、副院长康修机,恩达陶瓷公司董事长李冬娇等出席签约揭牌仪式,市中小企业局局长冯双燕主持签约仪式,来自景德镇陶瓷大学设计艺术学院五十名师生也参加了此次签约揭牌仪式。

恩达陶瓷董事长李冬娇和陶瓷大学设计艺术学院院长张亚林分别致辞,双方均表示此次合作定能进一步发挥校企双方的资源优势,共同推进企业和学校的全面技术合作,形成陶瓷设计专业、产业相互促进共同发展,实现校企双方优势互补,合作共赢。仪式结束后,各位嘉宾参观了恩达陶瓷生产车间并进行了座谈。

 

 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭