当前位置:
首页 >企业风采
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  企业风采  


李江涛教授成为陶科园恩达陶瓷特聘专家
稿源: 作者: 录入时间:2017-12-14
 

         125日上午景德镇恩达陶瓷有限公司特聘专家李江涛教授引进签约仪式在陶瓷工业园区举行。市工信委主任李学锋、陶瓷工业园区主任高晓云、市人社局党委副书记(正县级)、市招才引智局、景漂景归人才服务局人才发展部部长徐国平、市工信委总经济师冯双燕、陶瓷工业园区副主任黄发金等出席签约仪式。

         李江涛教授是管理突破专家、战略设计专家;著名高校总裁班开课第一人;清华大学政治经济学研究中心企业研究部主任、高级研究员;清华大学经济学研究所博士后研究员;南京大学管理学博士;中国立心国际管理研究院首席管理学家;比利时UBI联合商学院博士生导师;中央电视台“名师讲坛”主讲人;亚马逊全球中文经管畅销榜主讲人;清华大学、北京大学、上海交通大学、同济大学、复旦大学等多所名校MBAEMBA课程教授。

    签约仪式上,李江涛教授从“不该”“不甘”“不负”三个方面吐露了自己的心声,同时也表达出自己对于景德镇陶瓷文化的热爱,能成为“景漂”一族,为景德镇陶瓷企业的蓬勃发展出一份力感到十分荣幸。

    此次李江涛教授的引进签约,是陶瓷工业园落实市委、市政府人才优先发展战略的具体体现,也是市招才引智局、景漂景归人才服务局实现我市人才集聚,吸收优秀人才来我市创新创业的又一成果。

 

 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭