当前位置:
首页 >企业风采
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  企业风采  


法蓝瓷、景浮宫两家企业喜获“金杜鹃奖”
稿源: 作者: 录入时间:2017-04-11
 

48日,第一届江西省文化产业金杜鹃奖评选结果揭晓,景德镇法蓝瓷实业有限公司荣获江西省影响力文化企业十强,景德镇景浮宫陶瓷文化有限公司荣获江西省成长性文化创意企业十强。

    首届江西省文化产业“金杜鹃奖”评选活动,旨在通过整合行业机构与民间力量,打造省级文化企业品牌,创新文化产业投融资模式,创新文化产业工作推进机制,创新文化产业营销模式,发现和总结江西省文化产业建设的新成果、新经验,介绍文化企业建设的新方法、新特点,展示文化产品的新水平、新成就,挖掘和树立江西省文化企业标杆和文化品牌形象,促进文化企业做大做强,推动文化产业大繁荣、大发展。评选活动由江西省文化企业协会主办、江西省文化产业公共服务平台承办,评选出江西省影响力文化企业十强、江西省成长性文化创意企业十强、江西特色文化企业十强、江西省具有投资价值文化项目十佳、江西省文化产业示范基地十佳以及江西省文化产业“金杜鹃奖”组织奖。


 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭