当前位置:
首页 >企业风采
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  企业风采  


恩达陶瓷 “盛世莲莲”核准通过创新申报
稿源: 作者:徐康 录入时间:2016-09-30
 


     近日,恩达陶瓷迎来了期盼已久的“新产品”认证工作,此次认证是由市工信委携景德镇陶瓷大学汪永清教授、中国轻工业陶瓷研究所袁勇教授一行七人,对企业刚创新研发的“盛世莲莲”高档精品酒店日用瓷进行鉴定,“盛世莲莲”是该企业原创的鸭蛋青釉,并以荷花为主题的国画元素融入其中,风格清新淡雅,鉴定专家从该产品研发、建设、生产、创新等都给予了高度评价,同时核准通过评定申报工作。

    恩达陶瓷是2009年入驻园区的“老企业”,秉承“以质量求生存,以诚信求发展”的信念,加大对新产品创新研发投入,将企业从传统的陶瓷工艺带入到创新发展的快车道,以增加企业的市场竞争力。

    园区需要这样有创新和实践精神的“老企业”,在他们成功实例的引领下,定能鼓动起园区其他企业创新发展的士气,加快新品研发步伐。


 

 


   

 
     
收藏 打印 关闭