当前位置:
首页 >企业风采
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  企业风采  


赛德公司帮扶企业困难职工
稿源:赛德陶瓷 作者:周秒军 录入时间:2016-01-20
 

    园区企业赛德公司员工席长生在上班时间突发脑出血,当场昏倒。企业工会主席汪家乐第一时间拔打了120急救电话,及时将他送往医院进行手术。席长生的病情使这个本来已经很贫困的家庭雪上加霜。公司得知此事后,立即安排财务垫付了3万元的医疗费。
   “一方有难,八方支援”,自公司领导发出爱心捐赠后,全厂员工积极响应,一场温暖的捐款活动迅速在公司内展开,收到捐款6412元。公司领导将捐款及人员名单交给席长生的家属时,席长生的儿子动情地说:“谢谢赛德公司,谢谢谭总及所有的赛德员工!”
    虽然这次捐款对于席长生的医疗费只是杯水车薪,但大家的捐款给他带去了温暖,增强了他抗击病魔的信心。

 

 


   

 
     
收藏 打印 关闭