当前位置:
首页 >动态新闻
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  网站地图
  动态新闻  


陶瓷工业园区总工会开展春节送温暖活动
稿源: 作者: 录入时间:2019-02-03
 

新年伊始,工会送温暖的脚步愈加紧密。1月29日,陶瓷工业园区副调研员、总工会主席冯国盛率队至企业、学校、村场走访慰问困难职工,送上了党委、政府和工会组织的温暖和关怀,带来了“娘家人”的祝福与问候,让暖流从职工心间流过。

冯国盛仔细询问了欧神诺企业职工郑有福的详细情况,并为困难职工发放了慰问金,希望他鼓起生活的勇气,自信、自强、自立,用自己的双手和辛勤的汗水,用自己勤劳和智慧早日渡过难关,早日过上美好的新生活。冯主席同时也感谢困难职工在岗位上为企业的发展以及园区的日益发展所作出的贡献,并送上新年的祝福。

陶瓷工业园区总工会2019年春节送温暖活动共计走访慰问困难职工和困难劳模共计81人,发放慰问金13.7万元,在一年又一年,送温暖的行程中,广大园区职工始终有“娘家人”的陪伴。园区总工会将进一步发挥好联系职工群众的桥梁纽带作用,做好园区职工的“娘家人”。

 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭