当前位置:
首页 >动态新闻
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  网站地图
  动态新闻  


全国生态修复城市修补景德镇现场会召开,参会人员一行莅临园区考察
稿源: 作者: 录入时间:2018-12-06
 

12月4日上午,全国生态修复城市修补现场会暨试点经验交流会正式在景德镇召开,在住建部副部长黄艳的带领下,全体参会人员先后到西河湾、宝石码头、红叶陶瓷及景南连接线(银杏林)等“两区”重点项目,并车览了迎宾大道、金岭大道、唐英大道、名坊园等处“双修”成果。钟志生、刘锋等市四套班子领导以及园区、拓展区领导高唤虎、徐九生、高晓云等陪同考察。

在西河湾沙滩湿地公园,参会人员在新旧对比展板前发出感慨,西河水系的综合治理不仅体现出了治山理水、显山露水的双修理念,解决了西河多年的水患问题,更提升了整个城市形象和群众的幸福感,让人耳目一新。

在宝石码头,参会人员在绿色生态中感受“昌江百里风光带”的旖旎景色。同时对陶瓷园区按照市委书记钟志生“弯弯曲曲、起起伏伏、若隐若现”等修复理念实施的宝石码头给予肯定。

随后,参会人员在国瓷馆观看宣传片并欣赏精美陶瓷。

 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭