当前位置:
首页 >动态新闻
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  网站地图
  动态新闻  


三单位召开迎“双修”绿化景观巩固提升工作会
稿源: 作者: 录入时间:2018-12-04
 

为更好地迎接全国城市“双修”现场会,进一步全面提升巩固各绿化景观工程质量品位,11月29日下午,陶瓷园区、昌南拓展区党工委书记,城投公司党委书记、董事长高唤虎在园区四楼会议室主持召开了三单位迎“双修”绿化景观巩固提升工作会。拓展区领导吕建金,园区领导卢志恩、黄发金、方炳保,城投公司领导蔡晓波,三单位项目有关负责同志及施工单位代表参加了会议。


会上,项目负责人代表就所负责工程项目存在的问题进行了深刻剖析,并就下一步如何督促施工方进一步完善工程项目进行了表态。

各施工方代表认真反思反查了所实施项目存在的不足,并就下步如何改善提升,加强日常管理进行了表态。

最后,高唤虎指出,此次会议的主要目的是为了切实巩固绿化景观效果,进一步提升绿化水平,提升大家“共同维护、精心养护”意识,使大家始终保持认真作风、紧张氛围,始终保持一流品相,一流精神。下一步,要把景观工程建设当作最具体的政治:一是要切实提高认识、站位对待所做项目;二是要沉下心查找自己工作不足;三是要同心协力地“抓出”保障效果;四是要始终捍卫“工程品质”、合法权益,切实做到:做,必成精品;管,必须严格到位;款,按程序、合同到位。

 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭