当前位置:
首页 >动态新闻
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  动态新闻  


市委常委、市纪委书记、市监察委主任董立新巡查项目
稿源: 作者: 录入时间:2018-03-29
 

为贯彻落实市委书记钟志生相关指示,320日上午,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任董立新在206国道湾头坞中桥召开现场协调会。

在实地查看湾头坞中桥情况并咨询相关专家后,董立新同志明确要求:为确保省运会和群众出行方便,要争取尽快恢复通车;对湾头坞中桥进行支撑施工,要确保施工技术支持质量安全保障,确保安全通车;聘请知名桥梁鉴定专家,再次对湾头坞中桥进行相关鉴定;要尽快按照相关程序办理湾头坞中桥重建的各项手续程序,待天气等施工条件具备后立即施工。

陶瓷园区、昌南拓展区党工委书记高唤虎,昌南拓展区党工委副书记、主任徐九生,市公路局党委书记、局长毕长春,昌南拓展区党工委委员、副主任余世建,以及昌南拓展区和市公路局有关人员参加了现场协调会。

 

 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭